Les œufs

Vu dans la presse

Madame Figaro Cuisine les œufs pour l’été

Dans son numéro hors série du 1er semestre 2021, le magazine Madame Figaro Cuisine prépare l’été avec de belles recettes gourmandes, colorées et de saison.

Les œufs sont de la partie !

Dans des préparations sucrées ou salées, voici quelques idées qui feront plaisir à toute la famille :

  • La foccacia à l’omelette, page 44
  • Les œufs au lait, page 47
  • La glace au basilic et le cake au citron, page 74
  • La Pavlova aux framboises, crémeux aux amandes et caille-lait jaune, page 83

 

Il n’y a plus qu’à choisir quelle recette préparer et la déguster au jardin ou pendant un pique nique… Par exemple, notre recettes de petits pots d’œufs au lait😋

 

Farandole de petits pots d’œufs au lait

 

Publié le 5 mai 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans le magazine France Sushi : une recette d’œufs marinés ajitama
Vu dans le magazine France Sushi : une recette d’œufs marinés ajitama

France Sushi, le magazine spécialiste de la gastronomie japonaise, dédie son édition hiver 2023 aux ramens ! Un embarquement immédiat en ...

Vu dans Gourmand, la vraie Salade Niçoise avec des œufs bien sûr !

Et si l’on convoitait le soleil de Nice dans nos assiettes ? En cette chaleur du mois d’Août, nous avons ...

Clafoutis et flans, parfait pour l’arrivée du Printemps !

Le clafoutis se décline de toutes les façons, à la cerise, mais pas seulement ! La preuve, pour fêter le ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese