Les œufs

Vu dans la presse

Une salade de bistrot aux œufs, vue dans A Table

Dans son numéro hors-série printemps-été 2021, le magazine « A Table ! » du Dauphiné Libéré met le pique-nique à l’honneur et avec lui de nombreuses préparations fraîches, colorées et faciles à déguster.

On découvre notamment une belle salade « bitrot » aux haricots verts croquants et surmontée de 4 magnifiques œufs mollets. Une recette qu’on a vraiment hâte d’essayer avec le retour du beau temps 😋

Et pour varier les plaisirs, voici d’autres salades bienvenues pour préparer l’été :

 

 

 

 

 

La salade Niçoise

 

Les œufs mollets sur salade folle

Publié le 3 mai 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vue dans la revue Madame Figaro : une idée saine avec des œufs pour l’été !
Vue dans la revue Madame Figaro : une idée saine avec des œufs pour l’été !

Dans ce nouveau numéro de Madame Figaro, la naturopathe Aurélie Canzonéri propose des recettes simples à réaliser avec des légumes ...

Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes pour prendre le large

Dans son nouveau livre de recettes, le célèbre photographe et styliste culinaire Philippe Asset, publie des recettes gourmandes pour les ...

Vu dans le somptueux numéro de rentrée Madame Figaro : les œufs ont tout bon !

Ce numéro « Spécial Rentrée » consacre, en effet, 266 pages à tout ce que les amateurs de mode doivent ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese