Les œufs

Vu dans la presse

Une salade de bistrot aux œufs, vue dans A Table

Dans son numéro hors-série printemps-été 2021, le magazine « A Table ! » du Dauphiné Libéré met le pique-nique à l’honneur et avec lui de nombreuses préparations fraîches, colorées et faciles à déguster.

On découvre notamment une belle salade « bitrot » aux haricots verts croquants et surmontée de 4 magnifiques œufs mollets. Une recette qu’on a vraiment hâte d’essayer avec le retour du beau temps 😋

Et pour varier les plaisirs, voici d’autres salades bienvenues pour préparer l’été :

 

 

 

 

 

La salade Niçoise

 

Les œufs mollets sur salade folle

Publié le 3 mai 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans : Bretons en cuisine Hors-Série automne 2023 : La pomme et de bonnes recettes
Vu dans : Bretons en cuisine Hors-Série automne 2023 : La pomme et de bonnes recettes

L’automne est arrivé et avec lui les fruits de saison. Et parmi eux, bien sûr, la pomme ! Cette saison ...

Le flan vanille de Bernard Loiseau à préparer à la maison avec Cyril Lignac dans Tous en Cuisine !

Cyril Lignac est de retour pour les fêtes avec son émission Tous en Cuisine diffusée sur M6. Tous les soirs ...

Vu sur Cuisine Actuelle : la version des œufs brouillés à la tomate de Laurent Mariotte

Le célèbre chroniqueur et animateur sur TF1 et Europe 1, Laurent Mariotte, nous donne ses astuces sur Cuisine Actuelle pour ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese