Connaissez-vous les pralines roses ?
Ces petits bonbons croquants et colorés sont une spécialité de Lyon et sa région, ils apportent douceur et gaieté à nos desserts et brioches.
Le magazine Elle à Table nous propose plusieurs recettes et astuces pour incorporer les pralines à nos pâtisseries avec parcimonie et éviter les mélanges trop sucrés mais juste assez pour donner un peu de peps et de croquant à nos réalisations.
Pour vous inspirer, voici trois idées à réaliser avec ces jolis bonbons pour régaler et émerveiller toute la famille :
La crème brûlée aux pralines roses
La Farandole de Petits Pots d’Œufs au lait
Pour information, la boutique Pralus à Roanne, Lyon et Paris est le temple de ces merveilles comme la « Praluline »… Bon appétit !
Publié le 12 janvier 2021 dans Vu dans la presse
Appréciées toute l’année pour leur praticité, quiches et tartes salées prennent d’autant plus sens l’été lorsqu’elles peuvent être dégustées froides, ...
Au micro d’Europe 1, Nicolas Carreau qui nous incite à lire tous les dimanches soir fut étonné de trouver dans ...
Ce mois ci, la magnifique revue Breton en Cuisine nous propose de délicieuses recettes pour se réchauffer à l’approche de ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations