Un vrai dessert de famille gourmand !
Préchauffer le four à 140°C.
Dans une casserole chauffer doucement la crème avec la ½ gousse de vanille.
Mélanger le sucre et les jaunes d’œufs dans un saladier jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Verser la crème dans le saladier en retirant la vanille, puis bien mélanger et verser cette préparation dans un plat à four.
Parsemer de pralines concassées.
Disposer le plat dans le four et laisser cuire 25’.
Sortir le plat du four, laisser refroidir à température ambiante puis placer au réfrigérateur au moins 1h.
Saupoudrer de sucre roux et caraméliser le dessus avec un petit chalumeau ou un fer à crème brûlée. Servir aussitôt.
L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.
En savoir plusUne des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation
En savoir plusCopyright © CNPO 2019 - Réalisé par ADOCOM-RP
This content is blocked. Accept cookies to view the content.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres : RGPD & Cookies .