Dans son numéro « Les chapelures maison », Gourmand nous propose plusieurs recettes avec les œufs.
Ainsi, on les retrouve sous forme d’omelette dans des nouilles chinoises p.6, en tant que liant pour faire toutes sortes de panures p.19 à 39 et dans de superbes tartes dès la p.72. On découvre également la recette des « œufs brouillés à la truffe » p.60 et les « Lentilles béluga aux légumes haddock et œuf mollet » dans les fiches recettes.
Merci à la presse écrite pour toutes ces belles idées !
A découvrir notre recette de l’œuf écossais et sa chapelure.
Publié le 1 février 2018 dans Vu dans la presse
Le magazine Gourmand a décidé de nous régaler pour le fêtes de fin d’années, en nous concoctant de nombreuses recettes ...
Les amoureux des champignons vont être ravis : l’automne est de retour ! Pour célébrer les produits emblématiques de cette saison, le ...
L’hiver est bien installé en France ! Avec les températures qui chutent, l’envie de déguster des plats chauds et réconfortants ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations