Dans son dernier numéro, le magazine ELLE nous a préparé comme à son habitude des petites fiches recettes, pratiques et gourmandes.
Celle qui a retenu notre attention aujourd’hui est la « Salade de rattes aux épinards« .
Pourquoi ? Grâce à son œuf mollet bien sûr !
Si cette idée vous tente, n’hésitez pas à retrouver ce grand magazine au kiosque à journaux.
Dans le même style, voici notre recette d’œuf mollet et sa salade de lentilles.
Publié le 23 mars 2018 dans Vu dans la presse
Ce mois ci, la magnifique revue Breton en Cuisine nous propose de délicieuses recettes pour se réchauffer à l’approche de ...
Dans son numéro printanier, le magazine Maxi Cuisine consacre donc un dossier « plaisirs salés », intitulé « L’œuf, star de vos assiettes », ...
Le magazine Bretons en cuisine, dédié aux saveurs et art de vivre en Bretagne nous propose dans son ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations