Une recette facile et originale, parfaite pour improviser une soirée mexicaine !
Préparation
1
Casser les œufs dans un récipient, les assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de paprika.
2
Battre les œufs en omelette.
3
Verser l’équivalent de 2 œufs battus dans une poêle préalablement huilée. Ajouter une tortilla par dessus et laisser cuire pendant 2 minutes à feu moyen.
4
Retourner l’omelette et la tortilla et laisser cuire à nouveau 2 à 3 minutes
5
Débarrasser dans une assiette et ajouter de la roquette, de la fêta , du vinaigre balsamique, du maïs, quelques oignons frits et de la coriandre finement hachée.
6
Rouler la galette et recommencer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Servir aussitôt.
Publié le 29 février 2024 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Un délicieux dessert glacé, fondant et ultra gourmand à partager
Une recette moelleuse idéale pour le brunch !
Une bûche salée festive à partager !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations