La Mi-Carême est tout juste passée, c’est le moment de commencer à préparer les festivités de Pâques.
Justement, le magazine Gourmand n° 464 propose la recette d’un magnifique Croque-Madame au gigot d’agneau et béchamel à la moutarde en page 49. Dans cette recette, l’œuf en majesté tient la vedette en sublimant ces généreuses tartines grillées au four… Une préparation originale qui emballera toute la famille et permettra d’écouler les restes !
Pour le dessert, les idées festives et gourmandes ne manquent pas avec :
A moins que vous ne préfériez quelques œufs en chocolat… Ils sont tout indiqués pour décorer nos cupcakes dont vous trouverez la recette dans notre culinothèque :
Publié le 15 mars 2021 dans Vu dans la presse
Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l’excellent article de Thierry Gandillot sur ce phénomène typiquement français ...
Alors que le froid s’installe, la rédaction de Femme Actuelle fait voyager nos papilles et nous propose un embarquement immédiat ...
Cette nouvelle édition sent bon l’été et les vacances qui approchent. De nombreuses recettes pleines de fraicheur et de gourmandises ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations