Les œufs

Vu dans la presse

Vue dans Gourmand : une recette de Pâques qui nous en met plein les œufs !

La Mi-Carême est tout juste passée, c’est le moment de commencer à préparer les festivités de Pâques. 

Justement, le magazine Gourmand n° 464 propose la recette d’un magnifique Croque-Madame au gigot d’agneau et béchamel à la moutarde en page 49. Dans cette recette, l’œuf en majesté tient la vedette en sublimant ces généreuses tartines grillées au four… Une préparation originale qui emballera toute la famille et permettra d’écouler les restes ! 

Pour le dessert, les idées festives et gourmandes ne manquent pas avec :

  • La crème aux œufs au lait d’amande p. 78
  • Les crêpes aux pommes façon tatin p. 50
  • Le cheesecake aux amandes, p. 79

 

A moins que vous ne préfériez quelques œufs en chocolat… Ils sont tout indiqués pour décorer nos cupcakes dont vous trouverez la recette dans notre culinothèque :

 

Les cupcakes au chocolat

Publié le 15 mars 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Bretons en cuisine : des recettes originales de saison avec des œufs !
Vu dans Bretons en cuisine : des recettes originales de saison avec des œufs !

    Le magazine Bretons en cuisine, dédié aux saveurs et art de vivre en Bretagne nous propose dans son ...

Les Œufs de France mis à l’honneur dans Petits plats en équilibre sur TF1 !

Le très apprécié Laurent Mariotte, chef et animateur de l’émission culinaire « Petits plats en équilibre  » sur TF1 a mis ...

Vu dans Le Figaro et vous : le panettone, star de Noël !

Vu  » A la une » du Figaro et vous, le panettone : la nouvelle star des fêtes ! Pâtisserie originaire ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese