Les œufs

Vu dans la presse

Vues dans Saveurs Simplissimes : les recettes aux œufs les + faciles du monde

 

 

 

Dans ce nouveau numéro de début d’année, Jean-François Mallet, le célèbre cuisinier major de l’école de cuisine Ferrandi, nous donne ses 62 recettes les plus faciles du monde !

Parmi elles, un grand nombre demande des œufs dans la préparation, en particulier les recettes de pâtisseries mais pas seulement ! C’est à la page 52 qu’est présentée : La Tortilla Croustillante. Il s’agit de préparer une omelette avec des morceaux de chorizo, et une fois dressée, parsemer l’omelette de chips pour ajouter un effet croustillant à la recette.

 

 

 

Cette recette déjà super simple, peut être encore plus originale avec une de nos recettes, dans celle-ci, il n’est ici plus question de chips ou de chorizo, mais seulement de préparer une omelette à la mode japonaise :

L’omelette japonaise

Publié le 15 février 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Prima : des desserts gourmands aux fruits rouges de printemps !
Vu dans Prima : des desserts gourmands aux fruits rouges de printemps !

Normalement, le printemps vient apporter un peu de gaieté à nos menus, avec des fruits rouges évidemment ! Les fruits du printemps sont ...

Les flans mis à l’honneur en couverture du magazine Cuisine Actuelle

La superbe revue Cuisine Actuelle nous met l’eau à la bouche et nous en met plein la vue avec son ...

Cuisine Actuelle nous régale avec ses recettes aux œufs !

Oui, ce magazine est vraiment incontournable car il répond à presque toutes nos préoccupations en matière de vie moderne, de ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese