Dans ce nouveau numéro de début d’année, Jean-François Mallet, le célèbre cuisinier major de l’école de cuisine Ferrandi, nous donne ses 62 recettes les plus faciles du monde !
Parmi elles, un grand nombre demande des œufs dans la préparation, en particulier les recettes de pâtisseries mais pas seulement ! C’est à la page 52 qu’est présentée : La Tortilla Croustillante. Il s’agit de préparer une omelette avec des morceaux de chorizo, et une fois dressée, parsemer l’omelette de chips pour ajouter un effet croustillant à la recette.
Cette recette déjà super simple, peut être encore plus originale avec une de nos recettes, dans celle-ci, il n’est ici plus question de chips ou de chorizo, mais seulement de préparer une omelette à la mode japonaise :
Publié le 15 février 2023 dans Vu dans la presse
Les Œufs de France se sont invités dans la nouvelle saison d’Objectif Top Chef qui vient d’être lancée sur M6. ...
Pour affronter les températures hivernales, rien de mieux qu’un repas bien chaud et gourmand n’est-ce pas ? Ce mois ci, ...
A l’approche des fêtes de fin d’années, le Elle à Table Spéciale Fêtes consacre un magnifique dossier aux desserts et ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations