Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans la revue Breton en Cuisine : Des recettes de saison avec des œufs !

Ce mois ci, la magnifique revue Breton en Cuisine nous propose de délicieuses recettes pour se réchauffer à l’approche de l’automne.

Comme à son habitude, le magazine met en avant le terroir français avec évidemment un point d’honneur sur la Bretagne. Ce mois ci, nous cuisinons les oignons de Roscoff, une variété d’oignons Appellation d’origine contrôlée produits sur le littoral nord du Finistère.

Ces oignons sont à découvrir en page 60, en association avec une superbe tortilla !

 

En attendant de se procurer la revue pour de nombreuses autres idées alléchantes, nous vous proposons d’autres inspirations culinaires dans notre onglet recette !

 

 

 

Une tortilla aux légumes anciens 

 

Frittata aux champignons, chèvre et épinard 

 

 

Publié le 7 septembre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Elle à Table : des recettes printanières gourmandes avec des œufs
Vu dans Elle à Table : des recettes printanières gourmandes avec des œufs

Le magazine Elle A Table, reconnu pour ses recettes aux visuels attrayants et appétissants, nous propose dans son numéro de ...

Vu dans Cuisine Actuelle : Les œufs en meurette, très tendance en cette saison

  Les œufs ! Nous pouvons en consommer toute l’année, en quantité et de manière variée. Ils sont les incontournables de ...

Vues dans Saveurs Simplissimes : les recettes aux œufs les + faciles du monde

      Dans ce nouveau numéro de début d’année, Jean-François Mallet, le célèbre cuisinier major de l’école de cuisine ...

X
Click to access the login or register cheese