Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Cuisine AZ : 15 recettes d’omelettes faciles à faire pour la rentrée

En ce mois d’octobre, nous cherchons des recettes rapides et pas chères à réaliser avec des produits de saison. Peu cher peut tout de même rimer avec gourmandise. Nous pouvons toujours compter sur les œufs de France pour faire des économies et nous régaler.

L’omelette fait partie de ces préparations gourmandes et indémodables. L’avantage de ce plat est aussi qu’il se décline en diverses versions toutes plus succulentes les unes que les autres. Champignons, pommes de terre, poivrons…des combinaisons pour des omelettes colorées qui ravivent nos papilles en cette rentrée.

Cuisine AZ nous propose 15 recettes d’omelettes faciles à faire pour la rentrée.

Si nous connaissons bien l’omette salée, elle se cuisine aussi en version sucrée ! La preuve avec cette délicieuse recette à retrouver dans notre culinothèque :

La green Omelette

 

L’omelette sucrée banane chocolat noisettes

Publié le 8 octobre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les flans mis à l’honneur en couverture du magazine Cuisine Actuelle
Les flans mis à l’honneur en couverture du magazine Cuisine Actuelle

La superbe revue Cuisine Actuelle nous met l’eau à la bouche et nous en met plein la vue avec son ...

Les astuces de Cyril Lignac pour réussir les œufs mollets

Au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac a répondu à la question d’un auditeur pour réussir la cuisson des œufs ...

Vu dans Le Figaro, la cuisine british en majesté

« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese