Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Bretons en cuisine : une délicieuse recette végétarienne de pain perdu salé

Le pain perdu est un plat délicieux à base de pain rassis imbibé de mélange d’œufs et de lait, puis cuit dans une poêle avec un peu de beurre jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Cette recette sucrée anti-gaspi est excellente pour le petit déjeuner mais aussi pour le dessert…
Et si on vous disait qu’il est également possible de déguster du pain perdu salé ?

C’est ce que nous propose de découvrir le nouveau HORS-SÉRIE du magazine Bretons en cuisine 100% recettes, dédié à la cuisine végétarienne.

En effet, une délicieuse recette de pain perdu salé avec son bouquet de légumes croquants est à découvrir en page 22, de quoi faire varier les plaisirs pour les amateurs de pain perdu.

A découvrir également en page 20, l’œuf mollet pané sur son nid de poireau et vinaigrette. Et oui, l’œuf mollet est également la tendance de cet été, à surveiller de très près.

Et pour les envies sucrées quoi de mieux qu’une pavlova aux fruits rouges, ce dessert facile et abordable dont une version nous est proposée page 75.

Toutes ces recettes donnent une bonne raison de faire le plein d’œufs durant  les prochaines courses !

 

Encore quelques suggestions de recettes plus ou moins similaires, en tout cas originales sont à découvrir dans notre culinothèque :

Œuf mollet en croûte d’herbes entre terre et mer

Pain perdu façon pizza ou Pan Bagnat niçois

Pain perdu baguette et chocolat noir

Pavlova aux fruits rouges

Publié le 28 juin 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans le magazine Gourmand : un automne en cuisine
Vu dans le magazine Gourmand : un automne en cuisine

Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand nous propose une nouvelle sélection de recettes gourmandes pour affronter l’automne froid et pluvieux. Dans ...

Vu dans Cuisine Actuelle : Les œufs en meurette, très tendance en cette saison

  Les œufs ! Nous pouvons en consommer toute l’année, en quantité et de manière variée. Ils sont les incontournables de ...

Œufs et béchamel, le duo gourmand vu dans dans Gueuleton : le magazine des bons vivants

    Le magazine Gueuleton nous propose dans son nouveau numéro, une recette originale, à base d’œuf : Les Œufs ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese