Les œufs

Vu dans la presse

Vive les croissants et les œufs dans le magazine Cuisine Actuelle !

Vous trouverez dans le magazine « Cuisine Actuelle » de mars 2022 n°374 en page 56, une magnifique recette d’œuf avec des « Croissants coquins, sauce hollandaise »…

L’œuf poché étant très tendance en ce moment, il est mis en valeur dans cette recette en couronnant un croissant avec du jambon de Paris et quelques herbes fraîche en accompagnements.

Et pour encore plus de gourmandise, retrouvez sur notre site lesoeufs.fr toutes nos recettes.

Voici en plus, une de nos recettes en accord avec la publication du magazine :

La salade de lentilles aux œufs pochés

Publié le 8 février 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Dans Femme Actuelle, la fameuse tropézienne à l’honneur !
Dans Femme Actuelle, la fameuse tropézienne à l’honneur !

Une tropézienne, et si on se lançait ? C’est dans Femme Actuelle, en pages 46 et 47, qu’on apprend plein ...

Vu dans Gourmand : des idées de recettes festives de l’entrée au dessert

Le magazine Gourmand a décidé de nous régaler pour le fêtes de fin d’années, en nous concoctant de nombreuses recettes ...

Cuisine Actuelle page 45, le Flan des familles mis à l’honneur !

S’il est un dessert que l’on aime, d’ailleurs redevenu à la mode… C’est bien le flan pâtissier. Nous ne résistons ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese