Les œufs

Vu dans la presse

Vedettes, les œufs font la couverture de Cuisine Actuelle !

Le nouveau numéro de Cuisine Actuelle du mois de mai vient de sortir et il met à l’honneur les menus de Pâques que nous allons bientôt pouvoir partager… Mais pas que ! Le magazine dédie également un grand dossier aux œufs sur presque 10 pages avec des recettes plus gourmandes les unes que les autres.

Pratiques, économiques, faciles à préparer selon de nombreuses méthodes de cuisson différentes, les œufs  sont au centre de nombreuses préparations gourmandes et originales à découvrir sans tarder :

  • Les œufs au jambon, sauce hollandaise, page 23
  • Les œufs durs à l’indienne, page 24
  • La génoise de saumon aux épinards, page 25
  • La tourte de blettes aux œufs durs et les Petits œufs nuages, page 26
  • L’omelette soufflée aux deux fromage, page 27
  • Les œufs cocotte au jambon en corolles et L’omelette scandinave à l’unilatérale, page 28
  • La tortilla au chorizo et poivrons, page 29
  • Le flan de chèvre frais à la menthe, Les croquants amandes-café, La mousse créole, La mayonnaise exotique et Les petits pois carbonara, page 30

 

De quoi régaler tous les gourmands ! Vive la presse écrite !

Publié le 6 avril 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les Œufs de France dans Petits Plats en équilibre sur TF1
Les Œufs de France dans Petits Plats en équilibre sur TF1

Ce lundi 17 juillet, l’émission de Laurent Mariotte qui fêtera bientôt ses 15 ans sur TF1, Petits Plats en équilibre ...

La recette secrète des œufs mollets à la Florentine de Philippe Etchebest

A déguster durs, pochés, au plat ou encore mollets… Les œufs déclinables sous toutes ses formes restent délicieux. L’œuf, quel ...

Vu dans la revue Breton en Cuisine : Des recettes de saison avec des œufs !

Ce mois ci, la magnifique revue Breton en Cuisine nous propose de délicieuses recettes pour se réchauffer à l’approche de ...

X
Click to access the login or register cheese