Vendredi 8 octobre, c’est la Journée Mondiale de l’Œuf, alors pour découvrir ou redécouvrir la protéine parmi les plus « top » mais la moins chère du marché, les chefs Euro-Toques nous ont donné quelques-unes de leurs délicieuses recettes à réaliser à la maison.
En entrée, en plat, en dessert, les œufs sont au centre d’une multitude de préparations ! Aujourd’hui, on se met aux fourneaux pour goûter l’Œuf poché aux champignons de Paris confits, tuile de Jambon Serrano du chef Euro-Toques Nicolas Rota, chef de la Maison Familiale et Rurale du Pithiverais (45).
Œuf poché aux champignons de Paris confits, tuile de Jambon Serrano
Publié le 6 octobre 2021 dans Actualité
A quelques jours de la Journée Mondiale de l’Œuf, qui sera fêtée à l’unisson sur tout le globe le vendredi ...
Les vacances scolaires sont l’occasion pour les enfants de se reposer et de s’amuser mais pas que… Pourquoi ne pas ...
« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !