Les œufs

Actualité

Une nouvelle recette de chef pour la Journée Mondiale de l’Œuf

Vendredi 8 octobre, c’est la Journée Mondiale de l’Œuf, alors pour découvrir ou redécouvrir la protéine parmi les plus « top » mais la moins chère du marché, les chefs Euro-Toques nous ont donné quelques-unes de leurs délicieuses recettes à réaliser à la maison.

En entrée, en plat, en dessert, les œufs sont au centre d’une multitude de préparations ! Aujourd’hui, on se met aux fourneaux pour goûter l’Œuf poché aux champignons de Paris confits, tuile de Jambon Serrano du chef Euro-Toques Nicolas Rota, chef de la Maison Familiale et Rurale du Pithiverais (45).

 

Œuf poché aux champignons de Paris confits, tuile de Jambon Serrano

Publié le 6 octobre 2021 dans Actualité

A découvrir également !
Les Œufs de France : une filière d’avenir ! Face à la consommation qui bat des records, la filière vise 300 nouveaux poulaillers d’ici 2030 et appelle les jeunes générations à la rejoindre !
Des animations ludiques pour les vacances de printemps avec les Œufs de France !

Les vacances scolaires sont l’occasion pour les enfants de se reposer et de s’amuser mais pas que…  Pourquoi ne pas ...

Vu dans Le Figaro, la cuisine british en majesté

« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese