Une savoureuse recette qui réunit la terre et la mer
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et couper finement les blancs de poireaux. Les faire suer dans une sauteuse avec le beurre et 5 cl d’eau pendant 20’.
Saler, poivrer et ajouter le saumon fumé coupé en petits dés. Réserver.
Étaler la pâte dans 6 petits moules de 10 cm. Saupoudrer les fonds de chapelure et étaler le mélange poireaux / saumon.
Battre les œufs avec la crème et le lait. Saler et poivrer. Verser sur les tartelettes et laisser cuire au four pendant 20’ environ.
L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.
En savoir plusUne des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation
En savoir plusCopyright © CNPO 2024 - Réalisé par ADOCOM-RP