Transformer de simple œufs en œufs de dinosaures !
Préparation
1
Cuire 2 œufs dans l’eau bouillante pendant 5 min.
2
Préparer un bol avec du jus de betterave.
3
Débarrasser les œufs et avec une petite cuillère, taper légèrement sur la coquille pour la casser. Plonger les œufs dans le bol de jus de betterave.
4
Filmer la préparation et laisser reposer 3h au frais.
5
Sortir les œufs du réfrigérateur et les écaler délicatement.
6
A déguster dans une salade, en entrée ou , comme dans la vidéo avec des nouilles.
Publié le 1 décembre 2022 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une recette originale et super moelleuse avec un jaune coulant
Ils sont encore meilleurs trempés dans le chocolat !
Une recette inspirée de la création de Juliette Clarens, grande gagnante du Trophée Œufs de France 2023 : " Œufs...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations