Une recette italienne à base d’œufs facile, gourmande et anti-gaspi !
Préparation
1
Plonger le pain rassis dans le lait pour le ramollir et laisser de côté.
2
Battre les œufs, sel, poivre et persil émincé.
3
Égoutter le pain et le mélanger aux œufs, en remuant bien jusqu’à obtenir une pâte un peu épaisse.
4
Former des boulettes avec la préparation à l’aide de deux cuillères à soupe.
5
Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire frire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
6
Retirer les boulettes et les égoutter sur du papier absorbant et laisser de côté.
7
Émincer l’oignon, le faire revenir dans une poêle avec 2 cas d’huile neutre, sel, poivre et ajouter les tomates pelées. Laisser mijoter 15 minutes.
8
Ajouter les boulettes, faire revenir 2-3 minutes.
9
Saupoudrer de fromage râpé (Facultatif)
Publié le 27 octobre 2023 dans Le salé,Les Végé
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