Un dessert pour faire plaisir à toute la famille !
Préparation
1
Préchauffer le four à 175°C chaleur tournante.
2
Fouetter le beurre fondu avec le sucre pendant 5 min, puis incorporer les œufs.
3
Verser la farine et la levure tamisée, puis ajouter le lait et la vanille.
4
Verser la pâte dans un moule carré beurré de 24 cm, puis cuire entre 25 et 30 min. Laisser refroidir.
5
Faire chauffer le lait avec le beurre.
6
Mélanger le sucre glace et le cacao ensemble, ajouter le mélange de lait et beurre chauds et la vanille liquide puis mélanger.
7
Couper le gâteau en deux. Ajouter 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner sur la moitié inférieure, puis refermer avec la moitié supérieure.
8
Plonger les gâteaux ainsi montés dans le glaçage au chocolat, puis dans la noix de coco.
9
Déposer le tout sur un plat et déguster.
Publié le 12 décembre 2023 dans Le sucré,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une recette de chef surprenante !
La délicieuse revisite d'un plat traditionnel africain avec des œufs : le mafé
Une super idée de petit-déjeuner salé
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations