Les œufs

Le lait de poule au miel et cannelle

Ingrédients

1
Pour 1 personnes
  • 2 œufs
  • 30 g de sucre de canne cristallisé
  • 1 c à soupe de miel
  • 20 cl de lait entier
  • 2 pincées de cannelle
Imprimer la recette

Le lait de poule au miel et cannelle

Découvrez un cocktail de saison gourmand et festif !

8 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

Faire chauffer le lait avec la cannelle dans une petite casserole.

Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre et le miel pendant 3 minutes pour que le mélange blanchisse.

Ajouter le lait chaud et continuer à fouetter quelques instants.

Verser le tout dans un grand verre et saupoudrer de cannelle.
Servir aussitôt.

Publié le 1 février 2018 dans Le sucré,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Sorbet citron aux œufs
10 min.
Difficulté 2 / 5

Sorbet citron aux œufs

Un sorbet maison, léger, rafraichissant...et sans sorbetière !

Le sucréLes VégéDessert

Omelette wrap au saumon

Une recette simple et efficace avec une délicieuse tranche de saumon fumé

Les classiquesLe saléEtéSolo

Œuf mollet sauce meurette, risotto de lentilles

Œuf mollet sauce meurette, risotto de lentilles et chips de jambon fumé

Recette de chefEn entréeEn famille

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese