Découvrez un cocktail de saison gourmand et festif !
Préparation
Faire chauffer le lait avec la cannelle dans une petite casserole.
Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre et le miel pendant 3 minutes pour que le mélange blanchisse.
Ajouter le lait chaud et continuer à fouetter quelques instants.
Verser le tout dans un grand verre et saupoudrer de cannelle.
Servir aussitôt.
Publié le 1 février 2018 dans Le sucré,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une recette gourmande et savoureuse, facile à réaliser
Une recette gourmande, idéale pour le brunch ou le petit déjeuner
Une recette facile et originale, parfaite pour improviser une soirée mexicaine !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !