Les œufs

Le lait de poule au miel et cannelle

Ingrédients

1
Pour 1 personnes
  • 2 œufs
  • 30 g de sucre de canne cristallisé
  • 1 c à soupe de miel
  • 20 cl de lait entier
  • 2 pincées de cannelle
Imprimer la recette

Le lait de poule au miel et cannelle

Découvrez un cocktail de saison gourmand et festif !

8 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

Faire chauffer le lait avec la cannelle dans une petite casserole.

Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre et le miel pendant 3 minutes pour que le mélange blanchisse.

Ajouter le lait chaud et continuer à fouetter quelques instants.

Verser le tout dans un grand verre et saupoudrer de cannelle.
Servir aussitôt.

Publié le 1 février 2018 dans Le sucré,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Recette ultime : l’oeuf mollet aux saveurs du monde
35 min.
Difficulté 1 / 5

Recette ultime : l’oeuf mollet aux saveurs du monde

La recette inédite d'un œuf mollet et son cœur coulant aux saveurs du monde

Le saléLes VégéRecette de chefEn plat principal

Tarte au citron meringuée

Un des classiques préférés des Français : acidulé, doux et gourmand !

Les classiquesLe sucréDessertEn famille

Œufs de dinosaures

Transformer de simple œufs en œufs de dinosaures !

Le saléLes VégéEn plat principal

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese