Découvrez un cocktail de saison gourmand et festif !

Préparation
Faire chauffer le lait avec la cannelle dans une petite casserole.
Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre et le miel pendant 3 minutes pour que le mélange blanchisse.
Ajouter le lait chaud et continuer à fouetter quelques instants.
Verser le tout dans un grand verre et saupoudrer de cannelle.
Servir aussitôt.
Publié le 1 février 2018 dans Le sucré,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Un sorbet maison, léger, rafraichissant...et sans sorbetière !
Une recette simple et efficace avec une délicieuse tranche de saumon fumé
Œuf mollet sauce meurette, risotto de lentilles et chips de jambon fumé
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations