Les œufs

Vu dans la presse

Pas de brioche sans œufs dans le magazine Gourmand !

Aujourd’hui place à une recette de « Brioche perdue au lait de coco » en page 49 dans le magazine « Gourmand » de février à mars 2022 n°476.

En effet, rien de tel que deux gros œufs avec pleins d’autres ingrédients tout aussi délicieux pour les gourmands !

Et pour encore plus de recettes, venez découvrir dans notre culinothèque :

 

L’Œuf Surprise en Nid de Brioche sur Lit de Petits pois 

 

Le pain perdu

Publié le 21 février 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Deux délicieuses façons de déguster des œufs dans le magazine Cuisine Actuelle !
Deux délicieuses façons de déguster des œufs dans le magazine Cuisine Actuelle !

On ne peut pas se lasser des œufs tant il existe des manières différentes de les savourer ! C’est pour ...

Brunch, entrées et déjeuners : des idées pour le week-end avec des œufs !

Avec l’arrivée du Printemps, Cuisine AZ redouble de créativité pour nous proposer des recettes faciles à préparer, savoureuses et prêtes ...

De bons petits plats chauds avec les Œufs de France

A l’approche du week-end et alors que les températures sont nettement plus hivernales, nous sommes à la recherche de recettes ...

X
Click to access the login or register cheese