Aujourd’hui place à une recette de « Brioche perdue au lait de coco » en page 49 dans le magazine « Gourmand » de février à mars 2022 n°476.
En effet, rien de tel que deux gros œufs avec pleins d’autres ingrédients tout aussi délicieux pour les gourmands !
Et pour encore plus de recettes, venez découvrir dans notre culinothèque :
L’Œuf Surprise en Nid de Brioche sur Lit de Petits pois
Publié le 21 février 2022 dans Vu dans la presse
On ne peut pas se lasser des œufs tant il existe des manières différentes de les savourer ! C’est pour ...
Avec l’arrivée du Printemps, Cuisine AZ redouble de créativité pour nous proposer des recettes faciles à préparer, savoureuses et prêtes ...
A l’approche du week-end et alors que les températures sont nettement plus hivernales, nous sommes à la recherche de recettes ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations