Les œufs

Vu dans la presse

Lu dans Doctissimo : Manger 5 œufs par semaine ferait baisser le risque cardiovasculaire

D’après une nouvelle étude diffusée par la revue « Nutrients » et mentionnée par Doctissimo : consommer cinq œufs par semaine en moyenne pourrait améliorer certains facteurs de risque de maladies cardiovasculaires. 

Les œufs cumulent en vérité de nombreux bienfaits, et pour en savoir plus sur ces merveilleux aliments, rendez-vous dans notre onglet Nutrition pour découvrir la formidable et très accessible étude du Docteur Laurence Plumey.

A consommer en entrée, en plat, en dessert ou encore au petit déjeuner, l’œuf a sa place à tous nos repas. Voici quelques idée de recettes avec des œufs pour se régaler au quotidien :

 

Au petit déjeuner : Pancakes aux framboises

 

En entrée : L’œuf cristal et ses petites pousses printanières

 

En plat principal : Œuf au plat soufflé

 

En dessert : Des œufs au lait

Bon appétit !

Publié le 23 mars 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Avec des légumes de saison, les œufs cocotte font sensation !
Avec des légumes de saison, les œufs cocotte font sensation !

C’est la rentrée et dans son numéro de septembre, Prima nous en donne un bel exemple à la page 87 ...

Vu dans Madame Figaro spécial cuisine : L’été plaisir

Comme toujours dans ce beau magazine nous sommes attirés par une photo de couverture très évocatrice du thème développé : ...

Vu dans Gourmand : Les petits plats frais du printemps

Que ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese