Vendredi c’est la Journée Mondiale de l’Œuf. Nous en profitons pour partager avec vous chaque jour une nouvelle recette savoureuse et originale créée par les chefs Euro-Toques.
En effet, les chefs Euro-Toques se font un plaisir de nous faire découvrir de nombreuses préparations gourmandes à essayer à la maison pour cuisiner l’œuf dans tous ses états. Brouillé, mollet, coque, au plat, en omelette… Quel est votre préféré ?
Aujourd’hui, on essaye l’œuf parfait du chef Euro-Toques Nicolas BRENELIERE, chef au Paradis Latin (Paris 5), accompagné de légumes multicolores. Bon appétit !
La recette du multicolore de légumes et œuf parfait
Publié le 5 octobre 2021 dans Actualité
C’est officiel : les beaux jours nous donnent envie de fraîcheur, de créativité et de petits plaisirs simples en cuisine. ...
Cette année, la dixième édition de la coupe du monde de Rugby se déroule en France du 8 septembre au ...
La semaine débute et avec elle, le défi de concocter des repas équilibrés qui raviront petits et grands. Entre l’école, ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations