Pour préparer l’été avec des saveurs orientales, CuisineAZ consacre un dossier aux bricks Dorées et craquantes, elles changent de garniture à l’infini pour notre plus grand plaisir ! Viande, thon, chèvre, légumes, miel, tous les goûts sont permis…y compris les œufs !
On imagine très bien croquer dans un petit chausson en brick et sentir le jaune d’œuf chaud nous couler sur les doigts, délicieux et régressif, n’est-ce pas ?
C’est parti pour une recette gourmande et facile, qui ne demande pas plus de 10 minutes de préparation !
Pour varier les plaisirs, voici une autre recette d’œuf en brick : sur une ratatouille provençale cette fois. On se sentirait déjà presque en vacances…
Corolle de brick à l’œuf sur ratatouille provençale
Publié le 3 juin 2021 dans Vu dans la presse
A l’approche des fêtes de fin d’années, le Elle à Table Spéciale Fêtes consacre un magnifique dossier aux desserts et ...
Nous avons découvert 2 tartares d’exception qui célèbrent la richesse gastronomique de la Bretagne. Le premier, un tartare de bœuf ...
La revue Gourmand est toujours dans l’air du temps ! En effet, les œufs sont nos ingrédients préférés en toutes ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !