Pour préparer l’été avec des saveurs orientales, CuisineAZ consacre un dossier aux bricks Dorées et craquantes, elles changent de garniture à l’infini pour notre plus grand plaisir ! Viande, thon, chèvre, légumes, miel, tous les goûts sont permis…y compris les œufs !
On imagine très bien croquer dans un petit chausson en brick et sentir le jaune d’œuf chaud nous couler sur les doigts, délicieux et régressif, n’est-ce pas ?
C’est parti pour une recette gourmande et facile, qui ne demande pas plus de 10 minutes de préparation !
Pour varier les plaisirs, voici une autre recette d’œuf en brick : sur une ratatouille provençale cette fois. On se sentirait déjà presque en vacances…
Corolle de brick à l’œuf sur ratatouille provençale
Publié le 3 juin 2021 dans Vu dans la presse
Pour affronter les températures hivernales, rien de mieux qu’un repas bien chaud et gourmand n’est-ce pas ? Ce mois ci, ...
Il fait bon profiter du week-end pour se cuisiner un vrai petit-déjeuner, ou peut-être un brunch ? Ce ne sont ...
Au micro d’Europe 1, Nicolas Carreau qui nous incite à lire tous les dimanches soir fut étonné de trouver dans ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations