Pour préparer l’été avec des saveurs orientales, CuisineAZ consacre un dossier aux bricks Dorées et craquantes, elles changent de garniture à l’infini pour notre plus grand plaisir ! Viande, thon, chèvre, légumes, miel, tous les goûts sont permis…y compris les œufs !
On imagine très bien croquer dans un petit chausson en brick et sentir le jaune d’œuf chaud nous couler sur les doigts, délicieux et régressif, n’est-ce pas ?
C’est parti pour une recette gourmande et facile, qui ne demande pas plus de 10 minutes de préparation !
Pour varier les plaisirs, voici une autre recette d’œuf en brick : sur une ratatouille provençale cette fois. On se sentirait déjà presque en vacances…
Corolle de brick à l’œuf sur ratatouille provençale
Publié le 3 juin 2021 dans Vu dans la presse
Cette semaine, c’est décidé : on essaye des cuisines du monde ! Nous avons désormais l’habitude des burgers et pizzas ...
Dans le dernier numéro printanier de Bretons en Cuisine, nous découvrons avec plaisir de magnifiques photos, qui appellent à la ...
Au mois de Mai, fais ce qu’il te plait… et surtout de bons petits plats avec des légumes de saison ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations