Les œufs offrent de multiples possibilités culinaires, qu’ils soient utilisés seuls ou comme ingrédients parmi d’autres. Ainsi, si 91 % des consommateurs les utilisent pour réaliser des plats exclusivement à base d’œufs (omelette, œuf au plat, œuf dur, …), ils sont également 85 % à déclarer les combiner à d’autres ingrédients pour réaliser des recettes plus complexes. 76 % les utilisent pour de la pâtisserie, 61 % pour des plats élaborés et 29 % dans des sauces.
Enquête CSA pour le Comite National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), menée du 10 au 16 mars 2017 auprès d’un échantillon national représentatif de 1002 Français âgés de 18 ans et plus.
Les oeufs sont donc très souvent au coeur de nos préparations, pour preuve, voici un lien vers nos délicieuses recettes !
Publié le 17 mai 2017 dans Actualité
Oui c’est encore un peu l’été et on prolonge le plaisir avec des idées de pique-nique, des tartelettes aux mirabelles ...
Spécial Réveillon : Pour les fêtes, l’œuf est une belle idée d’entrée et l’assurance de faire plaisir en toute simplicité ! ...
A la recherche d’idées savoureuses pour pique-niquer en plein air ? L’œuf, cet ingrédient polyvalent et gourmand sera votre un ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations