Les œufs

Vu dans la presse

Les omelettes au restaurant mises à l’honneur dans le Figaro !

Lorsque l’on pense à des recettes avec des œufs, directement c’est l’omelette qui nous vient en tête !

Pourquoi ?  Simple, rapide et facilement déclinable selon les goûts et les envies, l’omelette est toujours une bonne option. En plus, elle permet de terminer les restes de façon gourmande pour un repas anti-gaspi !

Le Figaro, grand quotidien matinal français a décidé de consacrer une quasi-double page à l’omelette sous toutes ses formes, en transmettant ses adresses favorites à Paris pour déguster toutes sortes d’omelettes que ce soit la tortilla, les eggs sandwichs ou encore plus classique l‘omelette aux fines herbes, l’omelette champignons et parmesan

De bonnes adresses pour les amateurs d’omelettes afin de trouver leur bonheur au coin d’une rue parisienne mais aussi en région à découvrir …

 

Voici quelques suggestions de recettes d’omelettes, à retrouver dans notre culinothèque :

Omelette roulée verte au saumon fumé et fromage 

Omelette sucrée à la pomme

L’Omelette Bel Ete

 

Publié le 20 mai 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Le Figaro, la cuisine british en majesté
Vu dans Le Figaro, la cuisine british en majesté

« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...

Vu dans Gourmand : des idées de recettes festives de l’entrée au dessert

Le magazine Gourmand a décidé de nous régaler pour le fêtes de fin d’années, en nous concoctant de nombreuses recettes ...

Les sandwichs de nos bistrots, boulangeries et bars chics à Paris !

Le Figaro du vendredi 27 septembre a présenté une savoureuse rubrique « les 100 sandwichs à goûter au moins une fois ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese