Lorsque l’on pense à des recettes avec des œufs, directement c’est l’omelette qui nous vient en tête !
Pourquoi ? Simple, rapide et facilement déclinable selon les goûts et les envies, l’omelette est toujours une bonne option. En plus, elle permet de terminer les restes de façon gourmande pour un repas anti-gaspi !
Le Figaro, grand quotidien matinal français a décidé de consacrer une quasi-double page à l’omelette sous toutes ses formes, en transmettant ses adresses favorites à Paris pour déguster toutes sortes d’omelettes que ce soit la tortilla, les eggs sandwichs ou encore plus classique l‘omelette aux fines herbes, l’omelette champignons et parmesan…
De bonnes adresses pour les amateurs d’omelettes afin de trouver leur bonheur au coin d’une rue parisienne mais aussi en région à découvrir …
Voici quelques suggestions de recettes d’omelettes, à retrouver dans notre culinothèque :
Omelette roulée verte au saumon fumé et fromage
Publié le 20 mai 2023 dans Vu dans la presse
En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en page 62 et ...
On ne peut pas se lasser des œufs tant il existe des manières différentes de les savourer ! C’est pour ...
L’automne est la période à laquelle on accueille les fraîcheurs matinales, le temps qui devient gris et la pluie. Mais ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations