Les œufs

Actualité

Les crêpes à l’honneur dans le magazine Régal !

Dans son numéro de janvier / février 2017 (n°75), le magazine Régal nous "régale" avec son dossier "crêpes en fête" !

La Chandeleur est dans quelques jours, il est temps de se replonger dans nos recettes de crêpes ! Cette année, le magazine Régal nous propose de les préparer de manière originale : colorée, roulées, soufflées, fourrées ou encore empilées, les crêpes nous en font voir de toutes les couleurs !

Rendez-vous au kiosque à journaux pour retrouver ce dossier.     

Les crêpes à l'honneur dans le magazine Régal !

Publié le 20 janvier 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Nos idées pour un dessert de Pâques gourmand !
Nos idées pour un dessert de Pâques gourmand !

Au Moyen-Age, les chrétiens décoraient les œufs, symboles de vie, non consommés pendant le Carême. Au XVIIIème siècle, le cacao ...

Trophée Œufs de France 2025 : l’omelette, star de nos terroirs

Cette année, Le Trophée Œufs de France 2025 a pour le thème : « L’omelette, Star de nos terroirs ! ». L’idée est d’associer ...

L’Œuf confirme son statut d’incontournable du quotidien dans un contexte de tensions inédites pour la production

Alors que la consommation globale des produits alimentaires se contracte, un produit phénoménal échappe à la tendance et confirme son ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese