Les œufs

Actualité

Les crêpes à l’honneur dans le magazine Régal !

Dans son numéro de janvier / février 2017 (n°75), le magazine Régal nous "régale" avec son dossier "crêpes en fête" !

La Chandeleur est dans quelques jours, il est temps de se replonger dans nos recettes de crêpes ! Cette année, le magazine Régal nous propose de les préparer de manière originale : colorée, roulées, soufflées, fourrées ou encore empilées, les crêpes nous en font voir de toutes les couleurs !

Rendez-vous au kiosque à journaux pour retrouver ce dossier.     

Les crêpes à l'honneur dans le magazine Régal !

Publié le 20 janvier 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Pâques salées ou pâques sucrées ?
Pâques salées ou pâques sucrées ?

Avec les œufs de France, on a le choix ! Oui, s’il est une culinothèque riche de recettes diverses et variées ...

En replay, la Conférence de Presse des professionnels de la filière Œufs de France du 5 octobre 2023

En vidéo, découvrez la Conférence de Presse des professionnels de la filière Œufs de France sur le thème : « La ...

Appel à candidatures : les inscriptions au Trophée Œufs de France 2023 sont ouvertes !

Organisée par le CNPO sur le thème « Dur, mollet, poché, l’œuf fait son Entrée ! », l’édition 2023 du Trophée Œufs ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese