Un nouveau numéro ultra gourmand et fondant à découvrir ce mois ci avec les conseils exclusifs de Norbert Tarayre, le chef qui vient de prendre la tête du restaurant du célèbre « Prince de Galles » à Paris. On en fait qu’une bouchée !
Mais les œufs nous direz-vous ? Et bien ils sont présents car indispensables dans de nombreuses recettes, jugez-en plutôt :
Et pour encore plus de gourmandise, voici une sélection de recettes sucrées supplémentaires à retrouver également dans cette magnifique revue.
De quoi attirer les amateurs vers le rayon fromages de nos magasins préférés, sans oublier d’y acheter quelques œufs en passant… Et pour passer en cuisine dès maintenant, voici une belle recette fromagère de notre culinothèque :
La frittata hivernale aux légumes et reblochon
Publié le 4 novembre 2023 dans Vu dans la presse
Oui, ce magazine est vraiment incontournable car il répond à presque toutes nos préoccupations en matière de vie moderne, de ...
A déguster durs, pochés, au plat ou encore mollets… Les œufs déclinables sous toutes ses formes restent délicieux. L’œuf, quel ...
Déguster le contenu et le contenant ? Miam, de quoi régaler les petits et les grands enfants ! Si on ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
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