Guy Legay, le célèbre coordinateur du Trophée Œufs de France est promu au grade de : Commandeur dans l’ordre National de la Légion d’Honneur.
Au premier jour de cette année 2024, ce sont 352 artistes, personnalités, scientifiques… qui ont été promus.
Parmi les personnalités distinguées, le chef Guy Legay, MOF et ex Chef du Ritz Paris, également coordinateur du Trophée des Œufs de France est promu au grade de Commandeur.
Après avoir formé des cuisiniers très célèbres, Guy épaule des jeunes apprentis lors des finales du Trophée des Œufs de France.
Guy Legay accompagne le CNPO (Comité Nationale de la promotion de l’œuf) dans cette aventure, et c’est avec fierté que nous le félicitons pour cette superbe promotion.
Publié le 2 janvier 2024 dans Vu dans la presse
Vu » A la une » du Figaro et vous, le panettone : la nouvelle star des fêtes ! Pâtisserie originaire ...
Dans le dernier numéro printanier de Bretons en Cuisine, nous découvrons avec plaisir de magnifiques photos, qui appellent à la ...
Dans l’un des derniers numéros de Cuisine Actuelle, le magazine mensuel spécialisé dans la gastronomie nous fait pleinement profiter de ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations