Les œufs

Vu dans la presse

Légion d’Honneur : le chef Guy Legay fait partie de la promotion du Nouvel An !

Le Figaro – le mardi 2 janvier 2024

Guy Legay, le célèbre coordinateur du Trophée Œufs de France est promu au grade de : Commandeur dans l’ordre National de la Légion d’Honneur.

Au premier jour de cette année 2024, ce sont 352 artistes, personnalités, scientifiques… qui ont été promus.

Parmi les personnalités distinguées, le chef Guy Legay, MOF et ex Chef du Ritz Paris, également coordinateur du Trophée des Œufs de France est promu au grade de Commandeur.

Après avoir formé des cuisiniers très célèbres, Guy épaule des jeunes apprentis lors des finales du Trophée des Œufs de France.

Guy Legay accompagne le CNPO (Comité Nationale de la promotion de l’œuf) dans cette aventure, et c’est avec fierté que nous le félicitons pour cette superbe promotion.

Guy Legay et les finalistes du Trophées Œufs de France 2021

Publié le 2 janvier 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Entendu sur Europe 1, l’œuf cocotte en tomates, une recette ludique et gourmande
Entendu sur Europe 1, l’œuf cocotte en tomates, une recette ludique et gourmande

Déguster le  contenu et le contenant ? Miam, de quoi régaler les petits et les grands enfants !  Si on ...

Vu dans Elle à Table : Beau et bon, l’œuf fait son entrée.

Pour un repas équilibré, une entrée est toujours très appréciée ! Elle donne le ton pour le reste du repas ...

L’oeuf star des médias !

« Prima », entre autres magazines, met les œufs à l’honneur en 20 recettes originales faciles à réaliser. En effet, de la ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese