Les œufs

Actualité

Le Printemps, c’est la saison des petites recettes fraicheur

Les beaux jours sont de retours !

C’est le moment du changement d’heure et dans peu de temps, le soleil va nous réchauffer…

Les marchés regorgent déjà de petits légumes de Printemps que nous mourrons d’envie de croquer et de cuisiner à la manière de notre Œuf Maitre d’École de Cuisine qui a recouvert sa toque de fleurs pour l’occasion ! 

Alors voici nos petites suggestions pour déjeuners ensoleillés ! A savourer l’intérieur ou à l’extérieur, mais sans se découvrir… 😋

 

 

 

 

Les œufs cocotte en coque d’artichauts et d’avocat

 

Le club-sandwich au jambon et œufs mimosa

 

Le Tartare d’œufs durs

Publié le 27 mars 2021 dans Actualité

A découvrir également !
L’œuf : un concentré de qualités nutritionnelles
L’œuf : un concentré de qualités nutritionnelles

L’analyse de Joël Gautron, Directeur de recherche INRAE   L’œuf ou la poule ? L’important est dans l’œuf L’œuf de ...

Les Œufs de France investissent TikTok !

Suite à la dynamique lancée par le challenge #oeufquibluffe sur TikTok, les Œufs de France sont de retour avec un ...

La filière française n°1 de la production d’œufs en Europe

2021 : 15,7 milliards d’œufs produits en France (Source : estimations ITAVI) En 2021, la France a produit 15,7 milliards ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese