Les œufs

Actualité

Le Printemps, c’est la saison des petites recettes fraicheur

Les beaux jours sont de retours !

C’est le moment du changement d’heure et dans peu de temps, le soleil va nous réchauffer…

Les marchés regorgent déjà de petits légumes de Printemps que nous mourrons d’envie de croquer et de cuisiner à la manière de notre Œuf Maitre d’École de Cuisine qui a recouvert sa toque de fleurs pour l’occasion ! 

Alors voici nos petites suggestions pour déjeuners ensoleillés ! A savourer l’intérieur ou à l’extérieur, mais sans se découvrir… 😋

 

 

 

 

Les œufs cocotte en coque d’artichauts et d’avocat

 

Le club-sandwich au jambon et œufs mimosa

 

Le Tartare d’œufs durs

Publié le 27 mars 2021 dans Actualité

A découvrir également !
Les j’œufs partenaires d’une forme olympique !
Les j’œufs partenaires d’une forme olympique !

Les œufs : jugés incontournables de l’alimentation ! Les œufs font partie intégrante des habitudes alimentaires des Français qui sont ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 21 avril

Avec l’arrivée du printemps, l’envie de profiter des premiers rayons de soleil et des saveurs fraîches et légères se fait ...

90% de poules pondeuses en systèmes alternatifs en 2030 : la filière poursuit ses avancées !

9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a toujours pris ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese