Les beaux jours sont de retours !
C’est le moment du changement d’heure et dans peu de temps, le soleil va nous réchauffer…
Les marchés regorgent déjà de petits légumes de Printemps que nous mourrons d’envie de croquer et de cuisiner à la manière de notre Œuf Maitre d’École de Cuisine qui a recouvert sa toque de fleurs pour l’occasion !
Alors voici nos petites suggestions pour déjeuners ensoleillés ! A savourer l’intérieur ou à l’extérieur, mais sans se découvrir… 😋
Les œufs cocotte en coque d’artichauts et d’avocat
Le club-sandwich au jambon et œufs mimosa
Publié le 27 mars 2021 dans Actualité
L’analyse de Joël Gautron, Directeur de recherche INRAE L’œuf ou la poule ? L’important est dans l’œuf L’œuf de ...
Suite à la dynamique lancée par le challenge #oeufquibluffe sur TikTok, les Œufs de France sont de retour avec un ...
2021 : 15,7 milliards d’œufs produits en France (Source : estimations ITAVI) En 2021, la France a produit 15,7 milliards ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations