Connaissez-vous les pralines roses ?
Ces petits bonbons croquants et colorés sont une spécialité de Lyon et sa région, ils apportent douceur et gaieté à nos desserts et brioches.
Le magazine Elle à Table nous propose plusieurs recettes et astuces pour incorporer les pralines à nos pâtisseries avec parcimonie et éviter les mélanges trop sucrés mais juste assez pour donner un peu de peps et de croquant à nos réalisations.
Pour vous inspirer, voici trois idées à réaliser avec ces jolis bonbons pour régaler et émerveiller toute la famille :
La crème brûlée aux pralines roses
La Farandole de Petits Pots d’Œufs au lait
Pour information, la boutique Pralus à Roanne, Lyon et Paris est le temple de ces merveilles comme la « Praluline »… Bon appétit !
Publié le 12 janvier 2021 dans Vu dans la presse
Le nouveau numéro de ce magazine, orienté sur la cuisine végétarienne, nous offre de nombreuses recettes simples et ...
Le très apprécié Laurent Mariotte, chef et animateur de l’émission culinaire « Petits plats en équilibre » sur TF1 a mis ...
Cyril Lignac est de retour pour les fêtes avec son émission Tous en Cuisine diffusée sur M6. Tous les soirs ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations