Les œufs

Vu dans la presse

Des quiches sous toutes les formes avec Gourmand

Le dernier numéro du magazine Gourmand présente un dossier spécial sur "Les Nouvelles quiches".

Ainsi on peut découvrir de belles revisites telles que :

  • la quiche au poireau
  • la quiche multicolore aux corolles de légumes
  • la quiche soufflée au fromage
  • la quiche saumon et brocoli
  • la quiche aux carottes, cumin et beaufort.

Leur point commun ? Elles sont toutes réalisées avec des œufs bien sûr ! 

Alors tous au supermarché pour découvrir ce beau dossier p.17 ! 

Publié le 6 mars 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Bretons en cuisine : des recettes originales de saison avec des œufs !
Vu dans Bretons en cuisine : des recettes originales de saison avec des œufs !

    Le magazine Bretons en cuisine, dédié aux saveurs et art de vivre en Bretagne nous propose dans son ...

Les meilleures recettes à emporter en pique-nique avec des Œufs de France

C’est les vacances ! Il fait beau et chaud, le temps parfait pour sortir glacière, gobelets, nappe et partir pique-niquer ...

Vu dans Cuisine Actuelle : des recettes gourmandes avec des œufs !

Des Œufs de France, en veux-tu en voilà ! Dans son édition d’octobre 2023, la revue Cuisine Actuelle nous propose de ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese