« Flower Power » des idées de recettes de « brunch pour vacances de Février » dans ce nouveau numéro du magazine ELLE du 1er mars !
Ce ne sont pas les seules informations de ce grand hebdomadaire mais, une en particulier a retenu notre attention… En effet, nous découvrons une recette qui met en scène œuf et croissant pour un original petit brunch d’hiver.
Si vous êtes adeptes des recettes sucrées-salées pour un brunch, vous apprécierez également la recette de pancakes chèvre-miel. Majorlaine Daguerre en est la cuisinière inspirée.
De notre culinothèque, nous vous proposons deux idées de recettes très proches pour un petit déjeuner gourmand ou un brunch vitaminé :
Publié le 8 mars 2019 dans Vu dans la presse
François Perret, chef pâtissier du Ritz, fait la part belle aux madeleines au sein de l’hôtel parisien mythique. Terriblement régressives, ...
Très populaires auprès des adolescents, mais pas que, les pâtisseries « fluffy » ont le vent en poupe sur les ...
Le pain perdu est un plat délicieux à base de pain rassis imbibé de mélange d’œufs et de lait, puis ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !