Les professionnels de la filière oeuf, le CNPO (Comité National pour la Promotion de l'Oeuf), présente une vidéo qui va vous permettre de découvrir la filière française de l'oeuf, avec de nombreux témoignages de professionnels de terrain. De l'élevage jusqu'au centre de conditionnement en passant par la transformation en ovoproduits : la vidéo aborde tous les aspects de la filière. Elle offre également des conseils en termes de nutrition, avec le Dr Laurence Plumey – médecin nutritionniste, et des astuces culinaires, avec Guy Legay – Chef, Meilleur Ouvrier de France.
Alors partez à la découverte de ce produit plésbicité par les français qui sont 97% à en consommer !
Saviez-vous que l'oeuf au plat est la recette d'oeuf préféré des consommateurs ? (Enquête CNPO/CSA 2013)
Publié le 19 septembre 2014 dans Actualité
Un menu équilibré et créatif pour cette semaine de vacances scolaires.
Comme une envie de brunch… Ce repas hybride qui pioche ses idées dans le petit-déjeuner et le déjeuner égaye nos ...
« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !