Les œufs

Vu dans la presse

Cuisine Actuelle nous régale avec ses recettes aux œufs !

Oui, ce magazine est vraiment incontournable car il répond à presque toutes nos préoccupations en matière de vie moderne, de cuisine, de connaissance des spécialités de nos régions, etc. S’y abonner est vraiment une sage décision que l’on soit solo ou en famille.

Dans son numéro de février 2025 avec pour titre : « La pomme de terre nous épate« , nous avons trouvé de nombreuses de suggestions parmi lesquelles plusieurs recettes avec des œufs : comme les pommes de terre cocotte, (P.33) ou encore un tartare-bistrot (P.51) et une double page (66 et 67) sur les œufs cocotte… Etonnement de la maisonnée assurée !

Dans notre riche culinothèque des oeufs de France nous avons des recettes correspondant à ces suggestions en voici les liens :

Pommes de terre farcies aux œufs

Publié le 19 février 2025 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les omelettes au restaurant mises à l’honneur dans le Figaro !
Les omelettes au restaurant mises à l’honneur dans le Figaro !

Lorsque l’on pense à des recettes avec des œufs, directement c’est l’omelette qui nous vient en tête ! Pourquoi ?  ...

Vu dans Marmiton : des bûches diverses et variées

Le dessert phare des fêtes de fin d’année, la bûche nous en met plein la vue ! A l’occasion des ...

L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf est ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese