Oui, ce magazine est vraiment incontournable car il répond à presque toutes nos préoccupations en matière de vie moderne, de cuisine, de connaissance des spécialités de nos régions, etc. S’y abonner est vraiment une sage décision que l’on soit solo ou en famille.
Dans son numéro de février 2025 avec pour titre : « La pomme de terre nous épate« , nous avons trouvé de nombreuses de suggestions parmi lesquelles plusieurs recettes avec des œufs : comme les pommes de terre cocotte, (P.33) ou encore un tartare-bistrot (P.51) et une double page (66 et 67) sur les œufs cocotte… Etonnement de la maisonnée assurée !
Dans notre riche culinothèque des oeufs de France nous avons des recettes correspondant à ces suggestions en voici les liens :
Pommes de terre farcies aux œufs
Publié le 19 février 2025 dans Vu dans la presse
Les cannoli (cannolo au singulier) sont un dessert italien, venus tout droit de Sicile. Sucrés et croustillants, ils sont très ...
Une touche sucrée prête en 2 en 3 mouvements ! Pas eu le temps de remplir le frigo avant la rentrée ...
Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), réalisée du 26 au 28 avril 2022 auprès ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !