Les œufs

Vu dans la presse

Cuisine Actuelle nous régale avec ses recettes aux œufs !

Oui, ce magazine est vraiment incontournable car il répond à presque toutes nos préoccupations en matière de vie moderne, de cuisine, de connaissance des spécialités de nos régions, etc. S’y abonner est vraiment une sage décision que l’on soit solo ou en famille.

Dans son numéro de février 2025 avec pour titre : « La pomme de terre nous épate« , nous avons trouvé de nombreuses de suggestions parmi lesquelles plusieurs recettes avec des œufs : comme les pommes de terre cocotte, (P.33) ou encore un tartare-bistrot (P.51) et une double page (66 et 67) sur les œufs cocotte… Etonnement de la maisonnée assurée !

Dans notre riche culinothèque des oeufs de France nous avons des recettes correspondant à ces suggestions en voici les liens :

Pommes de terre farcies aux œufs

Publié le 19 février 2025 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Elle à Table : Beau et bon, l’œuf fait son entrée.
Vu dans Elle à Table : Beau et bon, l’œuf fait son entrée.

Pour un repas équilibré, une entrée est toujours très appréciée ! Elle donne le ton pour le reste du repas ...

La meringue, la douceur estivale qui met tous les œufs à l’honneur

Légère, croustillante, fondante… La meringue fait son grand retour dans nos desserts d’été ! Et quoi de mieux que les ...

Vu dans Cuisine AZ : 15 desserts épatants avec moins de 3 ingrédients

Une touche sucrée prête en 2 en 3 mouvements ! Pas eu le temps de remplir le frigo avant la rentrée ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese