Vu dans la presse

Vu dans Madame Figaro spécial cuisine : L’été plaisir

le 2 septembre 2023

Comme toujours dans ce beau magazine nous sommes attirés par une photo de couverture très évocatrice du thème développé : Nos recette fraîches.

En feuilletant les pages de ce numéro d’août, toutes les suggestions nous donnent des envies de réalisations… tiendrons-nous nos promesses ? En tout cas, la recette page 49 d’un œuf mollet frit, et crème poireau nous prendra au mot !

Bon à savoir : dans notre culinothèque, les œufs mollets, c’est la grande tendance. Nous en avons « en veux-tu ? en voilà ! »

 

Œuf mollet frit et sa tuile de parmesan 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Œufs de France mis à l’honneur dans Petits plats en équilibre sur TF1 !

le 14 septembre 2023

Le très apprécié Laurent Mariotte, chef et animateur de l'émission culinaire "Petits plats en équili... Lire la suite

Vu dans le somptueux numéro de rentrée Madame Figaro : les œufs ont tout bon !

le 13 septembre 2023

Ce numéro « Spécial Rentrée » consacre, en effet, 266 pages à tout ce que les amateurs de mode doive... Lire la suite

Vu dans Cuisine AZ, 15 recettes originales à base d’œufs

le 11 septembre 2023

En cette rentrée de septembre, il nous faut prendre des forces pour affronter les nouveaux défis qui... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus