Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans le Elle à Table : une recette tendance de ratatouille aux œufs

Il fait beau, il fait chaud ! Quoi de mieux qu’un barbecue en famille ou entre ami(e)s pour profiter ensemble et déguster de la bonne cuisine. Vous n’avez plus d’idées pour accompagner vos viandes et vos poissons ? Le Elle A Table nous propose une recette tendance et ultra -partageuse de ratatouille aux œufs au four

Avec ce maxi-plat ! Il y en aura pour tous, de quoi faire durer l’instant, une éternité !

Il vous faudra entre autre 8 œufs, des poivrons, des aubergines, des courgettes et quelques herbes, avec une astuce à découvrir en page 51 de ce magnifique magazine.

Si vous aimez l’alliance œufs/ratatouille, n’hésitez pas à venir découvrir notre recette innovante de brick à l’œuf ratatouille, pour encore plus croustillant à vos barbecues !

 

 

Corolle de Brick à l’Œuf sur Ratatouille Provençale

 

Publié le 18 juillet 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Bretons en cuisine : un hommage à la cuisine britannique avec un scotch egg revisité
Vu dans Bretons en cuisine : un hommage à la cuisine britannique avec un scotch egg revisité

La version online du magazine gastronomique Bretons en cuisine  met le Royaume-Uni à l’honneur avec en vedette le scotch egg… L’œuf ...

Vu sur Cuisine Actuelle : la version des œufs brouillés à la tomate de Laurent Mariotte

Le célèbre chroniqueur et animateur sur TF1 et Europe 1, Laurent Mariotte, nous donne ses astuces sur Cuisine Actuelle pour ...

Les omelettes au restaurant mises à l’honneur dans le Figaro !

Lorsque l’on pense à des recettes avec des œufs, directement c’est l’omelette qui nous vient en tête ! Pourquoi ?  ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese