Dans le numéro de Gourmand du 20 septembre au 17 octobre, on découvre avec plaisir tout un dossier sur les desserts et goûters réconfortants de la saison : les crèmes et les flans.
Doux, gourmands, onctueux, ils nous rappellent notre enfance et ne sont pas si difficiles à préparer pour peu que l’on ait les bons ingrédients sous la main : la crème, le lait et les œufs bien sûr !
C’est parti pour s’installer aux fourneaux et préparer :
Et comme toutes ces délicieuses gourmandises demandent majoritairement des jaunes d’œufs, voici une petite idée bonus pour utiliser les blancs :
Et de nombreuses autres idées de recettes sucrées sont à retrouver sur le site.
Publié le 13 octobre 2022 dans Vu dans la presse
Pendant les mois d’été, nous avons envie de plats légers et frais. Les œufs sont alors une excellente option car ...
Cette semaine, dans l’émission Top Chef : le chef des chefs, diffusée en soirée sur M6, deux anciens candidats de ...
Au micro d’Europe 1, Nicolas Carreau qui nous incite à lire tous les dimanches soir fut étonné de trouver dans ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations