Il fait beau, il fait chaud ! Quoi de mieux qu’un barbecue en famille ou entre ami(e)s pour profiter ensemble et déguster de la bonne cuisine. Vous n’avez plus d’idées pour accompagner vos viandes et vos poissons ? Le Elle A Table nous propose une recette tendance et ultra -partageuse de ratatouille aux œufs au four.
Avec ce maxi-plat ! Il y en aura pour tous, de quoi faire durer l’instant, une éternité !
Il vous faudra entre autre 8 œufs, des poivrons, des aubergines, des courgettes et quelques herbes, avec une astuce à découvrir en page 51 de ce magnifique magazine.
Si vous aimez l’alliance œufs/ratatouille, n’hésitez pas à venir découvrir notre recette innovante de brick à l’œuf ratatouille, pour encore plus croustillant à vos barbecues !
Corolle de Brick à l’Œuf sur Ratatouille Provençale
Publié le 18 juillet 2022 dans Vu dans la presse
France Sushi, le magazine spécialiste de la gastronomie japonaise, dédie son édition hiver 2023 aux ramens ! Un embarquement immédiat en ...
L’Œuf de France n’a plus rien à prouver : bienfaits, prix et diversité…avec cet ingrédient de base de nos cuisines, ...
Vu » A la une » du Figaro et vous, le panettone : la nouvelle star des fêtes ! Pâtisserie originaire ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations