Vu dans la presse

Les omelettes au restaurant mises à l’honneur dans le Figaro !

le 20 mai 2023

Lorsque l’on pense à des recettes avec des œufs, directement c’est l’omelette qui nous vient en tête !

Pourquoi ?  Simple, rapide et facilement déclinable selon les goûts et les envies, l’omelette est toujours une bonne option. En plus, elle permet de terminer les restes de façon gourmande pour un repas anti-gaspi !

Le Figaro, grand quotidien matinal français a décidé de consacrer une quasi-double page à l’omelette sous toutes ses formes, en transmettant ses adresses favorites à Paris pour déguster toutes sortes d’omelettes que ce soit la tortilla, les eggs sandwichs ou encore plus classique l‘omelette aux fines herbes, l’omelette champignons et parmesan

De bonnes adresses pour les amateurs d’omelettes afin de trouver leur bonheur au coin d’une rue parisienne mais aussi en région à découvrir …

 

Voici quelques suggestions de recettes d’omelettes, à retrouver dans notre culinothèque :

Omelette roulée verte au saumon fumé et fromage 

Omelette sucrée à la pomme

L’Omelette Bel Ete

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite