Vu dans la presse

Les clafoutis à l’honneur dans le nouveau numéro de Gourmand

le 21 mai 2022

A la banane, aux fraises, aux cerises, aux framboises, à la pomme, ou encore plus emblématique : aux cerises, le clafoutis est un grand classique des desserts français. A la fois fondant et moelleux, il se décline avec de nombreux fruits selon les saisons et nécessite entre 2 et 4 Œufs de France selon les recettes.

Dans son numéro du mois de mai, le magazine Gourmand met ce fameux dessert de grand-mère à l’honneur dans un beau dossier « La touche sucrée » à découvrir en page 71. 

Facile à préparer à l’avance et fédérateur, les gourmands, à la maison ou au travail, se réuniront avec plaisir autour d’un beau clafoutis pour le goûter, pourquoi pas aux abricots, c’est bientôt la saison.

Le clafoutis aux abricots et amandes

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Œufs de France mis à l’honneur dans Petits plats en équilibre sur TF1 !

le 14 septembre 2023

Le très apprécié Laurent Mariotte, chef et animateur de l'émission culinaire "Petits plats en équili... Lire la suite

Vu dans le somptueux numéro de rentrée Madame Figaro : les œufs ont tout bon !

le 13 septembre 2023

Ce numéro « Spécial Rentrée » consacre, en effet, 266 pages à tout ce que les amateurs de mode doive... Lire la suite

Vu dans Cuisine AZ, 15 recettes originales à base d’œufs

le 11 septembre 2023

En cette rentrée de septembre, il nous faut prendre des forces pour affronter les nouveaux défis qui... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus