Les œufs

Vu dans la presse

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lue par les cuisiniers et cuisinières … La journaliste précise, en effet, tous les avantages de cette formule et cite de nombreux établissements qui le proposent à Paris comme en région. L’Œuf de France en est la vedette évidemment !

Voici quelques idées faciles à réaliser pour un brunch en famille, tirées de notre culinothèque !

 

 

 

Un œuf à la Turque 

Une green omelette 

Publié le 21 février 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Cadeaux de Noël : un livre de recettes met les œufs à l’honneur !
Cadeaux de Noël : un livre de recettes met les œufs à l’honneur !

Évidemment, à l’approche des fêtes avec des chaussons devant la cheminée… et sous le sapin… Penser aux livres est une ...

5 façons de cuire les œufs au four

Dans des préparations sucrées ou salées, cru ou cuit, l’œuf fait partie de notre quotidien. Facile à préparer, déclinable dans ...

Vu dans le Magazine BIBA : les churros au chocolat à la Cyril Lignac

Tiens tiens des churros… Les Œufs de France sont toujours au fait des tendances sucrées et salées Vu dans le ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese