Trophée de l’Oeuf 2017
sur le thème : « L’Oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout ! »
Lors du dernier Trophée de l’Oeuf, Ambre Beneyt a présenté sa recette :
« Œuf noisette, légumes croquants, vinaigrette corsée »
qui a su séduire le jury présidé par Guillaume Gomez, Chef des Cuisines de l’Elysée.
En vidéo, nous vous dévoilons la technicité d’Ambre dans la préparation de son plat.
De plus, vous pouvez vous rendre sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur Ambre et sa passion de la cuisine et découvrir sa recette en détails.
La recette de Ambre Beneyt remporte le 2e Prix du Trophée de l'Œuf 2017 – Le Blog de l'Oeuf
Ambre Beneyt , jeune toulousaine de 17 ans seulement, a remporté le 2e Prix du Trophée de l’Œuf 2017 ! Organisé par le CNPO (Comité National pour la Promotion de l’Œuf), ce concours destiné …