Vu dans la presse

Découvrez le secret des œufs brouillés de Cyril Lignac

le 30 avril 2020

Dans un article du 28 avril, Femme Actuelle nous dévoile la fameuse recette des œufs brouillés de Cyril Lignac. Pour le brunch ou le déjeuner, le chef propose une préparation gourmande avec du lait et de la crème. Vous pouvez retrouver toutes les recettes et astuces de Cyril Lignac dans son émission “Tous en cuisine” en direct de chez lui tous les jours de semaine à 18h45 sur M6.

C’est l’occasion pour nous de vous proposer quelques incontournables du brunch venus de notre culinothèque :

 

La brouillade d’œufs 

 

Les pancakes 

 

Le pain perdu

 

Bon appétit !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Cake à la Framboise et au chocolat, une délicieuse recette vue dans le magazine Gourmand

le 3 août 2020

Le magazine Gourmand édition 450 nous souffle 65 idées de recettes simples et nous on craque pour L... Lire la suite

Simple et Bon, l’Œuf Cocotte dans le magazine Cuisine et Vins de France

le 28 juillet 2020

L’œuf cocotte, une préparation incontournable proposée par le magazine Cuisine et Vins de France dan... Lire la suite

Recette de Tchoutchouka : un voyage en Méditerranée avec le magazine Maxi Cuisine

le 24 juillet 2020

  Le Magazine Maxi Cuisine n°142 nous offre un voyage en Méditerranée avec de nombreux plaisirs s... Lire la suite

Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .