Vu dans la presse

De nombreuses recettes aux Œufs dans le magazine Gourmand

le 13 janvier 2020

Dans son édition du 03/01/20 au 14/01/20, Gourmand dévoile plusieurs recettes à base d’Œuf pour notre plus grand plaisir !

L’une d’entre elles retient particulièrement notre attention car elle sublime l’œuf dans son état brut.

« Œuf poché aux épinards et à la crème de cheddar »

Du cheddar fermier, de la ciboulette fraiche et bien sûr des Œufs, pour une entrée chaude et savoureuse…

 

À découvrir aussi dans notre culinothèque, une délicieuses recette avec un œuf poché :

Le magazine Gourmand rencontre un très grand succès car il est vraiment au fait à la fois des tendances mais aussi très proche de nos besoins, avec des idées pratiques très réalisables.

Ce magazine est disponible près des caisses en GMS.

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans Femme Actuelle : des recettes de quiches et tartes salées pour l’été !

le 14 août 2024

Appréciées toute l’année pour leur praticité, quiches et tartes salées prennent d’autant plus sens l... Lire la suite

Dans Bretons en Cuisine, de savoureuses recettes avec des œufs !

le 20 juin 2024

Nous avons découvert 2 tartares d'exception qui célèbrent la richesse gastronomique de la Bretagne.... Lire la suite

Vu dans Elle à Table : les œufs brouillés, rois des brunchs !

le 19 juin 2024

On le retrouve sur nos tables de petit-déjeuner ou de brunch, l’œuf brouillé bien évidemment ! Si... Lire la suite