Vu dans la presse

De nombreuses recettes aux Œufs dans le magazine Gourmand

le 13 janvier 2020

Dans son édition du 03/01/20 au 14/01/20, Gourmand dévoile plusieurs recettes à base d’Œuf pour notre plus grand plaisir !

L’une d’entre elles retient particulièrement notre attention car elle sublime l’œuf dans son état brut.

“Œuf poché aux épinards et à la crème de cheddar”

Du cheddar fermier, de la ciboulette fraiche et bien sûr des Œufs, pour une entrée chaude et savoureuse…

 

À découvrir aussi dans notre culinothèque, une délicieuses recette avec un œuf poché :

Le magazine Gourmand rencontre un très grand succès car il est vraiment au fait à la fois des tendances mais aussi très proche de nos besoins, avec des idées pratiques très réalisables.

Ce magazine est disponible près des caisses en GMS.

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les œufs à l’honneur dans le magazine Elle à table pour Pâques

le 24 mars 2020

En entrée, en plat ou en dessert, il y a mille et une façons de déguster les œufs. Le magazine Elle... Lire la suite

Aux oignons de Roskoff, une belle recette de saison dans le magazine Bretons en cuisine

le 16 mars 2020

Dans l'édition de février 2020, le magazine Bretons en cuisine met à l'honneur des fruits et légumes... Lire la suite

Des gâteaux à gogo dans le magazine Bretons en cuisine

le 13 mars 2020

Qui a dit que nous avions besoin d'une occasion particulière pour déguster le délicieuses gourmandis... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .