Le clafoutis se décline de toutes les façons, à la cerise, mais pas seulement ! La preuve, pour fêter le Printemps, Cuisine AZ nous propose un grand dossier de 15 recettes de clafoutis et flans variés aux saveurs rafraichissantes et de saison.
Ce sont des préparations faciles à réaliser en quelques minutes, à parfumer avec de l’oignon, de l’aubergine, des asperges, du chou fleur, du chèvre, des légumes de printemps… Sans oublier les œufs, indispensables à la base d’un clafoutis ou d’un flan !
Pourquoi ne pas en essayer quelques recettes en prévision de Pâques et des premiers déjeuners au jardin ? Si vous les préférez sucrés, voici quelques desserts dont vous ne pourrez bientôt plus vous passer :
Le flan rose au lait d’amande, pralines et fleur d’oranger
Le clafoutis aux abricots et amandes
Publié le 25 mars 2022 dans Vu dans la presse
De plus en plus consommé par les Français, l’œuf renferme de multiples atouts nutritionnels. 97 %¹ des Français affirment que ...
Dans l’un des derniers numéros de Cuisine Actuelle, le magazine mensuel spécialisé dans la gastronomie nous fait pleinement profiter de ...
Le célèbre chroniqueur et animateur sur TF1 et Europe 1, Laurent Mariotte, nous donne ses astuces sur Cuisine Actuelle pour ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations