Vu dans la presse

Clafoutis et flans, parfait pour l’arrivée du Printemps !

le 25 mars 2022

Le clafoutis se décline de toutes les façons, à la cerise, mais pas seulement ! La preuve, pour fêter le Printemps, Cuisine AZ nous propose un grand dossier de 15 recettes de clafoutis et flans variés aux saveurs rafraichissantes et de saison.

Ce sont des préparations faciles à réaliser en quelques minutes, à parfumer avec de l’oignon, de l’aubergine, des asperges, du chou fleur, du chèvre, des légumes de printemps… Sans oublier les œufs, indispensables à la base d’un clafoutis ou d’un flan ! 

Pourquoi ne pas en essayer quelques recettes en prévision de Pâques et des premiers déjeuners au jardin ? Si vous les préférez sucrés, voici quelques desserts dont vous ne pourrez bientôt plus vous passer : 

 

Le flan rose au lait d’amande, pralines et fleur d’oranger

Le clafoutis aux abricots et amandes

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans ELLE, des œufs écossais réconfortants pour l’automne !

le 21 octobre 2024

Des œufs durs et moelleux enrobés dans une chair à saucisse et frits, cela met l'eau à la bouche ! C... Lire la suite

Vu dans Femme Actuelle : les madeleines du chef pâtissier François Perret !

le 12 octobre 2024

François Perret, chef pâtissier du Ritz, fait la part belle aux madeleines au sein de l'hôtel parisi... Lire la suite

L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

le 11 octobre 2024

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf es... Lire la suite