Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Voici : de délicieuses recettes réconfortantes avec des œufs de France

Le célèbre magazine Voici met l’œuf à l’honneur avec deux recettes à retrouver page 59 : la galette de sarrasin et la crêpe aux épinards.

Deux recettes simples et rapides à reproduire et issues de notre belle gastronomie française !

Avec les œufs de France, il existe des multitudes de recettes à reproduire chez soi, notre culinothèque regorge d’idées plus originales les unes que les autres réalisées avec nos bons Œufs de France.

Green Omelette aux pousses d’épinards

 

Tartes aux œufs avec de la salade roquette

Publié le 10 octobre 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les astuces de Cyril Lignac pour réussir les œufs mollets
Les astuces de Cyril Lignac pour réussir les œufs mollets

Au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac a répondu à la question d’un auditeur pour réussir la cuisson des œufs ...

L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf est ...

Vu dans Cuisine Actuelle : l’Œuf revêt ses tenues d’automne

Tout le monde aime les œufs, que ce soit cocotte, brouillés, à la coque ou encore mimosa. L’œuf, en effet, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese