Normalement, le printemps vient apporter un peu de gaieté à nos menus, avec des fruits rouges évidemment !
Les fruits du printemps sont de véritables délices : ils se prêtent parfaitement à toutes sortes de préparations sucrées et salées, pour apporter une touche douce et acidulée à nos assiettes !
La rédaction de Prima, dans un dossier consacré aux fruits rouges, nous offre ainsi des idées-recettes faciles et ultra-gourmandes :
Des desserts printaniers frais et colorés, à réaliser avec les Œufs de France, dont voici plusieurs suggestions issues de notre culinothèque :
Farandole de Petits Pots d’Œufs au Lait
Publié le 4 juin 2024 dans Vu dans la presse
La version online du magazine gastronomique Bretons en cuisine met le Royaume-Uni à l’honneur avec en vedette le scotch egg… L’œuf ...
« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...
Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), réalisée du 26 au 28 avril 2022 auprès ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !