Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Prima : des desserts gourmands aux fruits rouges de printemps !

Normalement, le printemps vient apporter un peu de gaieté à nos menus, avec des fruits rouges évidemment !

Les fruits du printemps sont de véritables délices : ils se prêtent parfaitement à toutes sortes de préparations sucrées et salées, pour apporter une touche douce et acidulée à nos assiettes !

La rédaction de Prima, dans un dossier consacré aux fruits rouges, nous offre ainsi des idées-recettes faciles et ultra-gourmandes :

  • Gâteau express choco-fraises p : 88
  • Tartelettes aux fraises, parfum de thym p : 88
  • Omelette soufflée p : 90
  • Gratin de fruits rouges meringué p : 92

Des desserts printaniers frais et colorés, à réaliser avec les Œufs de France, dont voici plusieurs suggestions issues de notre culinothèque :

Pavlova aux fruits rouges 

Le Pain Perdu 

Farandole de Petits Pots d’Œufs au Lait

Publié le 4 juin 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Femme Actuelle : les Œufs de France au pays du Soleil Levant !
Vu dans Femme Actuelle : les Œufs de France au pays du Soleil Levant !

Alors que le froid s’installe, la rédaction de Femme Actuelle fait voyager nos papilles et nous propose un embarquement immédiat ...

Vu dans Tous en Cuisine Menus de Fêtes : une recette gourmande et festive à prix malin, les œufs mollets aux légumes d’hiver !

Au programme ce lundi 16 décembre dans l’émission « Tous en Cuisine Menus de Fêtes » diffusée sur M6, une recette festive ...

Durs, mollets, coques…la cuisson des œufs dans le magazine Gourmand

Sous la plume d’Aurélie Michel, le magazine Gourmand revient sur les meilleures façons de cuisiner les œufs. Pour les œufs, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese