Normalement, le printemps vient apporter un peu de gaieté à nos menus, avec des fruits rouges évidemment !
Les fruits du printemps sont de véritables délices : ils se prêtent parfaitement à toutes sortes de préparations sucrées et salées, pour apporter une touche douce et acidulée à nos assiettes !
La rédaction de Prima, dans un dossier consacré aux fruits rouges, nous offre ainsi des idées-recettes faciles et ultra-gourmandes :
Des desserts printaniers frais et colorés, à réaliser avec les Œufs de France, dont voici plusieurs suggestions issues de notre culinothèque :
Farandole de Petits Pots d’Œufs au Lait
Publié le 4 juin 2024 dans Vu dans la presse
Dans ce nouveau numéro estival, « Breton en Cuisine » propose de nombreuses idées recettes pour des plats équilibrés, faciles et rapides ...
Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand nous propose une nouvelle sélection de recettes gourmandes pour affronter l’automne froid et pluvieux. Dans ...
En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en page 62 et ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations