Les œufs

Vu dans la presse

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l’excellent article de Thierry Gandillot sur ce phénomène typiquement français que sont « les Bouillons ».

Évidemment ces restaurants dont les plats sont abordables sont très appréciés de tous, des jeunes en particulier.

En « entrée » pas chères, quelles en sont les vedettes ?

  • les œufs mayonnaise
  • et les œufs mimosa

Et si on se lançait à la maison ? Voici deux recettes maison faciles d’œufs mimosa et d’œufs mayo comme dans un célèbre « Bouillon » de la capitale ou dans l’une de nos belles grandes villes de France :

 

 

Œufs mimosa

 

Œufs durs aux mayonnaises

Publié le 11 avril 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les œufs mimosa gourmands de Cyril Lignac sur RTL
Les œufs mimosa gourmands de Cyril Lignac sur RTL

Du lundi au vendredi, au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac nous livre ses astuces et recettes gourmandes. Cette fois, ...

Les Œufs de France, stars de Tous en Cuisine, Menus de Fêtes avec une recette festive et gourmande : les œufs à la Florentine !

Tous en cuisine « Menus de fêtes » est de retour sur M6 pour époustoufler les tablées et combler les papilles avec des ...

Vu dans Cuisine AZ : 15 recettes d’omelettes d’automne trop bonnes !

L’automne est la période à laquelle on accueille les fraîcheurs matinales, le temps qui devient gris et la pluie. Mais ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese